बता दें कि जब आप अपने स्मार्टफोन को फैक्ट्री रीसेट करते हैं तो आपका ज्यादातर डेटा स्थाई रूप से डिलीट हो जाता है, लेकिन कुछ निजी जानकारी जैसे मल्टीमीडिया, ई-मेल आदि फोन के किसी फ्री स्पेस या कहें कि इंटरनल मेमोरी में ही रह जाती हैं। ये जानकारियां कोई भी देख सकता है। अगर आप अपना फोन बेंचते हैं तो ये डेटा दुसरे के हाथों में लग सकते हैं।