scriptOTT Release: आज रिलीज हो रही ये 4 फिल्में-सीरीज, ओटीटी पर एंटरटेनमेंट का बोलबाला, जल्द देखने के लिए जान लें डिटेल्स | Patrika News
मनोरंजन

OTT Release: आज रिलीज हो रही ये 4 फिल्में-सीरीज, ओटीटी पर एंटरटेनमेंट का बोलबाला, जल्द देखने के लिए जान लें डिटेल्स

4 Photos
2 months ago
1/4

 

मामला लीगल है (Maamla Legal Hai)


'मामला लीगल है' वीडी त्यागी (VD Tyagi) पर फोकस्ड होगी, जो पटपड़गंज बार एसोसिएशन के प्रेसिडेंट हैं और भारत के अटॉर्नी जनरल बनना चाहते हैं। यह सीरीज 1 मार्च, 2024 को नेटफ्लिक्स (Netflix) पर रिलीज होगी। इसमें रवि किशन (Ravi Kishan) मुख्य भूमिका में हैं साथ ही निधि बिष्ट (Nidhi Bisht), नैला ग्रेवाल (Naila Grewal), अंजुम बत्रा (Anjum Batra) और विजय राजोरिया (Vijay Rajoria) भी प्रमुख भूमिकाओं में हैं।

 

2/4

 

नेपोलियन (Napoleon)


'नेपोलियन' नेपोलियन बोनापार्ट (Napoleon Bonaparte) के जीवन, उनके सत्ता में आने और उनकी पत्नी के साथ उनके रिलेशन पर बेस्ड है। फिल्म में जोकिन फीनिक्स (Joaquin Phoenix) मुख्य भूमिका में हैं। यह फिल्म 1 मार्च 2024 को एप्पल टीवी+ पर रिलीज होगी।

 

3/4

 

सनफ्लावर सीजन 2 (Sunflower Season 2)


'सनफ्लावर सीजन 2' में सुनील ग्रोवर (Sunil Grover) और अदा शर्मा (Adah Sharma) की मुख्य भूमिका है। यह सीरीज 1 मार्च को जी5 पर रिलीज होगी। इसमें रणवीर शौरी (Ranvir Shorey), गिरीश कुलकर्णी (Girish Kulkarni), मुकुल चड्डा (Mukul Chadda), शोनाली नागरानी (Shonali Nagrani), सोनल झा (Sonal Jha) और आशीष विद्यार्थी (Ashish Vidyarthi) अहम भूमिकाओं में नजर आ रहे हैं।

 

4/4

 

प्रिसिला (Priscilla)


'प्रिसिला' एल्विस प्रेस्ली (Elvis Presley) की पत्नी प्रिसिला ब्यूलियू (Priscilla Presley) की लाइफ पर बेस्ड है, जो 14 साल की उम्र में सिंगर से मिली थी। फिल्म में कैली स्पैनी (Cailee Spaeny) और जैकब एलोर्डी (Jacob Elordi) मुख्य भूमिका में हैं। यह फिल्म 1 मार्च को ओटीटी पर रिलीज होगी।

 

ये फिल्में कर रही ओटीटी पर ट्रेंड (Films Trending on OTT)


ओटीटी प्लेटफॉर्म (OTT Platform) पर इन दिनों भक्षक, डंकी, कोड 8, एनिमल जैसी फिल्में आज ट्रेंड कर रही हैं।

 

loksabha entry point
newsletter

Riya Chaube

रिया चौबे ने पत्रकारिता में ग्रेजुएशन और पोस्ट ग्रेजुएशन किया हुआ है। ग्रेजुएशन के समय से ही सोशल मीडिया के साथ-साथ एंकरिंग, रिपोर्टिंग, न्यूज़ राइटिंग और इंटरव्यू भी कवर किये हैं। वर्तमान में राजस्थान पत्रिका समूह में बतौर प्रोड्यूसर कार्यरत हैं।
अगली गैलरी
next
Copyright © 2024 Patrika Group. All Rights Reserved.