कैसे चेक करें कि आपको किसी ने ब्लॉक या है या नहीं:
1)- अगर आपको लगता है कि किसी ने आपको व्हाट्सएप पर ब्लॉक कर दिया है, तो इसे आसानी से समझा जा सकता है। अगर आप किसी का ऑनलाइन स्टेटस देख पा रहे थे या पिछली बार देख पाए थे लेकिन अब नहीं देख पा रहे हैं, तो हो सकता है कि उस व्यक्ति ने आपको ब्लॉक कर दिया हो।
2)- यदि आप किसी व्यक्ति की प्रोफ़ाइल फ़ोटो (DP) डिस्प्ले पिक्चर को अचानक नहीं देख पा रहे हैं, तो इस बात की बहुत अधिक संभावना है कि उस व्यक्ति ने आपको ब्लॉक कर दिया है। ज़रूर, यह संभव हो सकता है कि उन्होंने प्रोफ़ाइल फ़ोटो को हटा दिया होगा, लेकिन ब्लॉक की भी संभावना है।