कचोरी भारत में नाश्ते में खाया जाने वाला स्पाइसी व्यंजन है। इसे आलू प्याज या फिर दाल का मिश्रण भर कर बनाया जाता है। इसे सर्व करने के लिए साथ में मीठी सौंठ व हरी चटनी और कई जगह पर इसे कढ़ी या दही के साथ भी खाया जाता है। कचोरी राजस्थान, पुरानी दिल्ली और कोटा में ज्यादा मशहूर हैं। कोटा की दाल की कचोरी फेमस है।
1
2
3
4
5
बड़ी खबरें
View AllPatrika Special
बिहार चुनाव
Exclusive Interview: असली खूबसूरती क्या है? संगीता बिजलानी का बेबाक बयान, जो हर लड़की को जानना चाहिए

